Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Fakultät Erziehungswissenschaft, Psychologie und Bildungsforschung

W3-Professur „Empirische Bildungsforschung im schulischen Kontext“ ausgeschrieben

IFS-Logo und schwarzer Schriftzug Institut für Schulentwicklungsforschung

Die ausgeschriebene W3-Professur soll das Fach „Empirische Bildungsforschung im schulischen Kontext“ in Forschung und Lehre vertreten. Erwartet wird ein Forschungsschwerpunkt in einem Bereich der Empirischen Bildungsforschung im schulischen Kontext sowie die Bereitschaft zur Beteiligung an der Weiterentwicklung von universitätsinternen, nationalen und internationalen Kooperationen, zur interdisziplinären Zusammenarbeit und zur kontinuierlichen Weiterentwicklung des IFS. Bewerbungsschluss ist der 22. März 2023.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!